Я ресницы распахну рассвету

Я ресницы распахну рассвету.
Улыбнусь зайчатам на стене.
Стрекозой стучит в окошко лето.
Сердца радость слышу в тишине.

Взглядом синим, утону в лазури.
Все оставлю важные дела.
И не стану тучей брови хмурить.
Над вопросом тайны бытия.

Буду жить! И просто в счастье верить.
Буду падать и опять вставать…
Ветер ранью постучался в двери.
Льётся в окна с неба благодать.


Рецензии