Век наш, прошёл давно уже

Век наш, прошёл давно уже,
А новый век, нас похоронит,
И после нас ни кто не вспомнит,
Не  люди, в Небе и Земле!

Былое память холодит,
А Новое как неизбежность,
Лишь Время сроки объявить,
Когда нам дверь, откроет Вечность...


Рецензии