И воспоминания не забыть...

Задушили свет мрачные тучи,
Потемнело небо, начался дождь.
Поливает землю круче и круче.
Как же ты, мой цветочек, до тепла доживёшь?

Я тебя храню, нежно лелею,
Не отдам тебя никому! Никому!
О тебе, родной мой, не пожалею!
Для тебя жизнь изменю свою!

........................................................

А теперь не высказать и слова
И воспоминания не забыть...
Как же мне такого же другого
В другой раз, как и тебя, любить?

Нет сомненья в том, что ты, как небо,
Бирюзовоглазым, мальчик, был.
И на папу своего, наверно,
Очень- очень сильно походил.

Я тебя ждала! Ждала, поверь мне!
Семьдесят три дня ждала тебя.
Но, не я. Не я закрыла двери! ..............................
Нет! Конечно, это только я.


Рецензии