Спецназ

Спокойно высыпаться – не для нас.
Опять дежурный объявил тревогу.
На то мы и особые – спецназ.
Орлы питаться падалью не могут.
А выспаться, коль повезёт дожить,
Мы в старости когда-нибудь успеем.
Противника – задача – обложить.
Мы на усталость права не имеем.

Идём на штурм – таков у нас приказ,
Не отступить от плана ни на йоту.
Посторонись! Работает спецназ!
И сухо затрещали пулемёты.
Работай, «Дашка», и не подведи!
Работай, «Белочка», не подведи, родная!
Противника немало впереди.
Работаем, упрямо наступая.

Нам жизнью рисковать – не в первый раз.
Кто ею не рискует на войне?
Наш выбор сделан – мы пришли в спецназ,
И значит, что рискуем мы вдвойне.
Принять решенье нужно за мгновенье.
Пружины наших мышц заведены.
Пришли мы в точку соприкосновенья.
Расслабимся потом, после войны.

ПРИПЕВ:

Это не фишки в игре настольной.
Братья по крови не скажут: «Пас!»
«Сильно живи, а умри достойно»,–
Вот твой девиз, спецназ.

15 декабря 2016 г.


Рецензии
Здравствуйте Наталья, прочитал Ваши все произведения. Очень понравились. Рад знакомству с Вами. С уважением, Валерий.

Валерий Чемерис   11.08.2018 07:55     Заявить о нарушении