Закройте двери за собой люди!

Закройте двери за собой люди,
Когда надумаете уходить,
Чай не допитый вылью свиньям,
Хлебу,  надкушенному  у воронов быть!
Речи пустые, стены поглотят,
Мыслей Святых, Вам не сказать!
И за порогом сознания и время,
Надо быть проще и сразу послать….


Рецензии