В ярком свете

Родные души
Наполнят нас светом
Радостью солнце затопит планету
И в ярком свете душа
Танцует в небе не спеша...

Благость небес
Нас с тобой направляет
Истины свет
Изнутри согревает
И в ярком свете душа
Танцует в небе не спеша...


Рецензии