новый день

Я не хочу ни кого обидеть...
Да и не в чем кого-то винить,
Но я не хочу никого больше видеть
И о чем-то говорить...

Как например, за окном идут годы
Или как тянется век,
Или на что ради свободы
Готов идти человек.

В телевизоре вечно сплошная ирония.
Ты включай по-смелей...
То пожар,то потоп,то молния,
То от счастья потеря ключей...

А за окном солнце играет.
Только бросая парою лишь тень.
И никто в этом мире не знает.
Каков будет наш завтрашний день...!


Рецензии