Пара на стене

Среди зимы, времён, снегов,
Почти заброшенных домов...
Гуляет парочка из лета.
Над ними бабочки кружат;

Цветок, грибочек, травка...
Наверно солнце лета, греет.
Рука в руке - такая милота,
Но удивлённые распахнуты глаза.

По сторонам растерянно глядят:
Как так... уже зима? Весна?
Где мы?... Лишь тени на стене.
В рисунке замерли... на месте.

Да-да, вопросов кутерьма.
Ответов - вероятно тоже... Тишина.
Печатью на стене, но как и прежде,
Как не странно, пара вместе.


Рецензии