Яд жизни капал в бокал небытия...

Яд жизни капал, в бокал небытия,
Его мешали совместно с годами,
Когда то поступками, а после словами,
Что бы травить изначально любя,
Но время стирало личины обличья,
И право молчать давали во сне
Мы выбрали в прошлом  друг друга
Врагов подбирая себе…


Рецензии