Море

Море, море, моей души
Слышит солнце мои мечты
Вечное море моей души
Наполняется светом
Твоей любви

И я бегу и я лечу к тебе
Рисуя отражением на стене
Бросая тени на часы
Мне шепчет время - подожди

Любуются светом глаза
В них застыла счастья роса
Неизбежных линий удел
Рисовать в судьбе моей - бес предел

И я бегу и я лечу к тебе
Рисуя отражением на Земле
Бросая тени на часы
Мне шепчет время - не спеши

Не спеши... не спеши... не спеши...
Заполняя всё любовью своей души
Не спеши... не спеши... не спеши...


Рецензии