Климат меняется!

Климат начал меняться стремительно-
Так морозы зимой ,летом жаркие дни.
Перед фактом Земля убедительно-
Ставит нас ,чтоб задумались мы.

Нет хозяев сейчас на планете
И не найти их наверно пока?
Водопад Ниагарский самый крупный на свете-
Вдруг замёрз в этот год первый раз за века.

Наблюдается малый Ледниковый период-
Это было уже нам сейчас говорят.
Предполагают учённые ,что испортился привод,
Тот ,что планету вращает и пути нет назад.

Вот замёрзнет Америка ,а за нею Европа
И покроется льдом Гибралтарский пролив.
Наше солнце сейчас затаилось до срока,
Но дует солнечный ветер силой всех удивив.

Вот магнитное поле на Земле всё слабее,
А магнитные бури всё сильнее сейчас.
И поэтому климат вдруг становится злее,
А на планете ,лишь зреют катаклизмы для нас.

Говорят ,что Земля замедляет вращение,
А Луна постепенно от нас удаляется.
Где искать человечеству в эту пору спасение,
Нам уже не спастись видно так получается?

Вот Гольфстрим остывает и замедляет течение-
Говорят ещё Балтика вся покроется льдом.
Мы готовимся к холоду ,а не к потеплению,
Но Россия я верю возродится потом!


Рецензии