Умирают по разному люди

Умирают по разному люди,
Кто где может, в чём Бог приберёт,
Одним пули в бою от дури,
Другим яд, что купил на своё!

Эх играй, на поминках Костлявая!
Подноси, а потом поминай,
У России дорога кровавая,
Через дебри в Ад или в Рай!

В тьме сознания мечутся души,
Находя для себя дела,
Только часто шагает рядом,
Смерть нелепая, что недолго ждала!

Эх играй на поминках Костлявая,
Выноси, а потом зарывай!
У России дорога извечная,
То что Было, то Есть –Ад или Рай….


Рецензии