От ушанки всем привет

Не колорады мы, не ватники –
Моей фуфайки больше нет.
Хожу сейчас в протёртых валенках,
И от ушанки всем привет!
А из новья – трусищи алые –
Мне их Аршавин подарил.
Нарядов сих, конечно, мало мне,
Но обронил проезжий ЗИЛ
Коробку с зеброй африканскою.
Я быстро вскрыл и вмиг надул.
Стою в снегу, танцуя вальсами,
И, не разжав замёрзших скул,
Не зная, что за зверь с полосками,
Кричу неистово: Ау! –
Он не везёт по белой плоскости.
И я зову, зову, зову.


Рецензии
Привет, ушанка длинноухая,
Казалось, ты на берегу
и с зеброй полосатоухою
Вы рассечёте вдруг волну.
в снегу и тёплых валенках
людей смешите,словно,маленький!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Тамара Молвинских   25.02.2017 19:58     Заявить о нарушении