Истина

Истина истин
Где-то внутри тебя
Формулу жизни
Спрятала вселенная

Это твоя - вселенная

Там где бесконечность
Время замедляет бег
Сетуя на быстротечность
Ты на земле оставил след

Это твоя - вселенная


Рецензии