Что нужно, чтоб семью разрушить?

Что нужно, чтоб семью разрушить?
Чтоб потеряли сон и веру.
Чтобы чужие стали души,
Всего лишь – посадить на «геру»

И вот уже пол дома нет
И вы враги до исступленья,
Уже не мил вам белый свет
И шаг всего до преступленья.

А он опять куда –то рвётся,
Глаза безумные (маньяк)
И ты пытаясь с ним бороться,
Его толкаешь на косяк.

Сползает, падает, затих…..
И красный ручеёк по двери
И ты скрываешься на крик,
Убила всё таки!. Мы звери!

И надо с этим как-то жить,
Себя виня и проклиная
Всем в округе объяснить—
Как он упал, не понимаю….

Гуляет ветер на холмах
И ленту рвёт с венка упрямо,
Она запуталась в цветах
И надпись – Любим, помним! – Мама.


Рецензии
Чтоб жизнь на щепки разорвать,
Не надо этому учиться.
Случайный ход и жизнь опять,
Куда-то в пропасть камнем мчится.
С уважением к Вам!

Виктор Купрашевич   10.09.2018 16:59     Заявить о нарушении
Бывает и так...

Татьяна Червова   11.09.2018 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.