Залито дождинками окно

Залито дождинками окно,
У зимы плохое настроенье,
Её злит пришедшее тепло,
Ведь оно природы возрожденье.

Снег не удивляет белизной,
Он совсем не так прекрасен,
Ведь уходит с талою водой,
От дождей весенних грязен.

Лёгкой поступью весна идёт,
И морозец ей не нужен,
Звонко  так капель поёт,
Солнца луч играет в луже.

Пусть тепло приходит в каждый дом,
Мы откроем  окна, двери,     Заалеет небо над окном,
Встретим день весны без стужи!
25.02.2017


Рецензии