На обочине

Когда муравейник задраит все норы,
звезды яростно бросятся вниз.
Эхом слетят со стен разговоры,
рухнет зыбкость границ.

Он съест всухомятку четыре боба,
сигнальный жилет поправит:
дворцовая роскошь на плечи легла,
ввиду отсутствия правил.


Рецензии