Доченькой

Хотелось, чтоб ты была доченькой
Любимой, весёлой, родной
Меня же звала бы ты папенькой
Катались бы с горки зимой

С тобою бы вместе мы ползали
По полу, коленки содрав
И пели бы громко мы песенки
По дивану дружно скакав

Пирожные вечером лопали
Катались на лодке в жару
Задачки решали по физике
И змей бы летал на ветру

В лесу бы гуляли по осени
Бельчатам устроили пир
Тебя бы готовил на выданье
С трудом б отпустил в этот мир


Рецензии