25 февраля

Юон на небесах перебирает кисти
снег мартовский и небо мартовское тоже
весна, весна под небосводом чистым!

ещё февраль, и снег ещё, быть может,
попробует пойти,
и что же?

и открываются забытые пути,
и вспоминаются забытые надежды,
и жизнь дарит любовь и безмятежность

ещё всё будет, веришь?
Бог поможет


Рецензии
У Вас, скорей, такой февраль,
Как будто написал Грабарь.

Сергей Долгов   16.03.2017 01:25     Заявить о нарушении