Слов твоих...

Слов твоих отныне ценность запредельна!
Каждой строчкой, как отдельной жизнью жить!
Прочитаешь – пролетит мгновение!
Дальше только Бога лишь молить.

Где искать отныне мне те строки,
Чтобы тягость жизни пережить?
Мысли твои стали так жестоки
Как же так случилось разлюбить?

Белою дорогой на рассвете
Потечёт тревожный долгий путь
Я один на всей большой планете
Радости, тепла мне не вернуть

Радости тепла мне не дождаться
От моей единственной родной
По пустыне ледяной скитаться
Жить на свете только лишь тобой!


Рецензии