Разгон в водоворот

Прозрачный плен,как новый шаг,
Нет,это не вуаль,
Всего лишь смок,стеною мрак,
Ещё живой,а жаль..
Ночные томные молчанья,
Новый приворот,
Повороты из сознания,
Разгон в водоворот.
Одним из новых мыслей,
Чуть ощутил,
Воспоминания повисли,
Дым..снова дым..
Нет,это не табак,
Не примясь химии,
Это друг мой...и враг,
Со своими - чужими..
Мерцанье между строк огнями,
Яркий уголек,
Замыкаюсь меж ночными снами,
Вновь новый урок.
Читаю иллюзорный шрифт,
Моменты осознания,
На скорости порывов в дрифт,
И вдребезги сознание...
Залип на тех семи певучих,
На половинах их,
Но вновь я разбудил дремучих
Демонов своих.
Отрицанье,шепот,злость,
И руки к небу прямо,
Вернуться уж не довелось
От мерзкого изъяна.
Смотри,сегодня вновь в бреду,
Рисую что то с чем то,
Зовёшь спастись?ну что ж,иду,
Но перед взором стенка.
Собравшись волей,разворот,
Ненужно ничего,
Хватило прошлого всего...
Разгон в водоворот...


Рецензии