Жизнь улыбается тем...

                «Наша задача заботиться о здоровье.
                Знаешь, что это значит?
                Это значит – улучшать качество жизни,
                А не просто оттягивать смерть».
 
                Целитель Адамс


«Жизнь улыбается тем,
Кто улыбается ей!»
Радость в кладовку не прячь –
Ей поделись от Души!
Да, в жизни много проблем.
Песню запой веселей!
Помни, заразность удач
Где-то навстречу спешит!

Ты задаёшь этот тон.
Сам задаёшь этот ритм.
Скажешь себе: «Я смогу!» -
Сможешь преодолеть!
Мир весь – по сути – твой Дом,
Если Сердечко горит.
Это не шум и не гул –
Преданно Песню запеть.

Вместе – единой Семьёй!
«Вместе!» - вот смысл и вкус.
Веру скорей практикуй,
Всё воедино связав.
Богом, Весной и Землёй
Вылечить Душу стремлюсь.
Выпустим в Небо, мой друг,
Песен Божественных залп!

«Жизнь улыбается тем,
Кто улыбается ей!»
Радость в кладовку не прячь –
Ей поделись от Души!
Да, в жизни много проблем.
Песню запой веселей!
Помни, с охапкой удач
Бог нам навстречу спешит!


Рецензии