Юленьке

Огоньком на стекле,
Тонким запахом,
Ветерком вдалеке
Или страхом же,
Снегом сильным с ревом
И метелью пылкою,
Под ночным покровом
Или чей ухмылкою
Загорится радость в грусти
Или грусть на радости,
И печаль мы впустим,
И забудем гадости.
Вспоминаем прошлое,
Звонко веселимся,
И что было тошного
С нами заискрится.
Ну а настоящее
Укрепим надеждой,
Что стезя не спящая
Нам откроет вежды.
Будем трижды горькими,
Дважды озорными,
Но не одинокими
И всегда родными.

2013
Посв. подруге


Рецензии
Это красиво и оригинально.

Моника Масгеди Котова   15.04.2017 01:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

С уважением,

Тамара Московская   15.04.2017 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.