Эти чувства - стихия. Они неподвластны сознанию

Эти чувства - стихия. Они неподвластны сознанию.
Я как будто игрушкою стала в твоих руках.
Ты - моё наказание за то, как я обходилась с друзьями,
И за отпечаток, что я оставляла в чужих сердцах!

Это был опасно-жестокий "эффект бумеранга".
Удар. Ножевые. Подняться нет больше сил.
Да, ты поступил, как я, неприступно, [Дорога]
Как карма за то, что Бог меня не простил!

25.02.2017


Рецензии