А время лишь уходит

Надежды всех людей питают,
Что их невзгоды вдруг растают.
И ждут, что время их придёт,
И заживёт тогда народ.

А время только лишь уходит.
Оно в потёмках,  где то бродит.
И мимо тех, кто просто ждёт.
Само оно к вам не придёт.


Рецензии