А нам бы всё начать с начала...

А нам бы встретиться с тобой
              ещё хотя бы раз...
А нам бы заглянуть в глаза
              друг другу,
увидеть то, что в них отозвалось,
              что из глубин души
вдруг вырвалось наружу...
Мы может быть и поняли б тогда
какую глупость совершали,
              когда мы расставались,
как нам казалось, навсегда.
Мы б осознали, что в разлуке
              мы с тобой не жили...
А нам бы встретиться с тобой
и протянуть друг другу руки,
              коснуться,
ток почувствовать, который пробежал,
сильней заставив биться сердце...
Так хочется вернуть назад то время
безмятежных встреч сердец,
              наполненных любовью...
И нам бы всё начать с начала,
              простить друг друга
и осторожно, бережно друг к другу
относиться и доверять друг другу.
              И никогда
в любви своей не сомневаться,
              а жить всё время,
ощущая близость наших душ
              и верить,
что мы созданы с тобой
              лишь друг для друга.
Неужто впрямь ушла любовь у нас
              двоих одновременно?
Не верю почему-то я в такие совпаденья.
Нам только кажется, что мы живём,
на самом деле - существуем.
              Нам надо, наконец,
понять, что только вместе мы
              одно единое
и мы с тобой не разделимы.


Рецензии