Вновь пережиты зимние невзгоды...

Вновь пережиты зимние невзгоды -
Снега, морозы и метелей вой.
Весной у мира новые заботы -
Надеждой он наполнен, и он -твой!

Поверь, что стать счастливым очень просто -
Для нас апрель  зажжет  в ночи все звезды!
Для нас дождем умоет пыльный город,
Цветы в проталинах разбудит очень скоро.

Для нас он включит вешние капели...
Взгляни, грачи из странствий прилетели!
Весь мир, такой огромный, без прикрас
Любовью переполнен весь для нас!


Рецензии
Вера, спасибо за терпеливую нежность в ожидании тепла в погоде и в чувствах...
С уважением, Надежда.

Гуськова Надежда Витальевна   02.03.2017 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.