Доля сердца

   

      Мы многого не скажем - промолчим
      И лишь уставшее у жизни сердце дышит
      Не в унисон,оно теперь не слышит
      Бросая в прошлое ненужные ключи..

      Когда дышать невыносимо    трудно
      И сердцу в такт попасть невыносимо
      Но лишь в смятении оно всегда  красиво
      И чище зазеркалья ,в мире  скудном.

      На нежность слов и на пожар души
      и на признание любви в любви до боли
      Так  мало времени отпущено и доли
      Для сердца  доли, нужной нам пройти.
.


Рецензии