Росточек

Эх,душа,душонка
Жалкий черенок
Поживи немножко
Да пусти росток

Слабый и зеленый
К небу силы все
Пробивайся скромно
Через грунт к Весне

Крепни ты росточек
Крепни и душа
Ты расти высОко
Можешь не спеша

Набирай всю силу
Что дает нам жизнь
Ведь на самом деле
Всех счастливее ты!


Рецензии