***

люди плачут
потому что не знают, куда им идти
тонкий запах твоей кожи вытравлен сверхпредсказуемыми духами
с лица предвместимым желанием струится лучистый свет
губы накрашены так
пластиковая роза в забытом стакане кофе по акции


Рецензии