Мнение

Я презираю эту власть!
Она, живущая смеясь,
Богато, сыто, вне закона,
Кругом расставила препоны

Для граждан честных и простых,
Трудящихся без выходных,
Она не знает состраданья,
Людские беды без вниманья

Она годами оставляет,
Но как красиво заявляет,
Поёт почище соловья:
Мол, за народ радею я!

Мне отвратительна властишка,
Добра награбившая слишком,
Бюджет народный захватив,
Про совесть начисто забыв.

Мне ненавистны чинодралы:
От них для граждан толку мало,
Зато полно пренебреженья
В делах, во взглядах и в решеньях.

Коррупционных схем настроив,
Страну чуть не до домостроя
Они нахально довели,
Все россияне — на мели

За исключением элит.
Привычный русский мир убит,
Растерзан правящею группой,
И бездуховнейшие трупы
Глядят на Русь с высоких крон,
Прикрывшись блёстками корон.

25.02.2017 г.


Рецензии
С уважением к вам. Сазонов.

Борис Сазонов   03.03.2017 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Борис!
С уважением.

Станиславская Галина   03.03.2017 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.