Моим хорошим друзьям...

Я постоянно думаю о вас...
От сна вдруг просыпаюсь ночью,
И мысль одна: "Ну как вы там?"
Я вас хочу увидеть очень.

Ночь дарит сны, в которых мы
Живем так близко друг от друга,
Там голоса я слышу вновь...
Но жизнь опять ведет по кругу.

Бывает, злюсь на вас, любя.
А это значит, что скучаю.
Все планы в миг летят к чертям,
Не плакать я не обещаю.

Мне все казалось, что смогу
Сестрой быть и хорошим другом.
Уже взаимности не жду -
Для вас останусь лишь досугом.

И этот пафосный стишок -
Для вас, пусть вам он неприятен.
Похоже, вышел дружбы срок...
Привет от "тетки из Тольятти"!


Рецензии
Мой первый стишок!✍

Ирина Зорова   28.02.2017 21:26     Заявить о нарушении
Вполне хороший и добротный стих !

Николай Владимирович Афонин   02.03.2017 14:23   Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Вы очень добры)

Ирина Зорова   02.03.2017 16:09   Заявить о нарушении