АХ. нервы. нервы. нервы, нервы

АХ.нервы. нервы.нервы,нервы.Нервы
Вы далеко,да далеко не первый,
О ком другие говорят;-
Какой колючий напряжённый взгляд.

А нервы нервы нервы  эти  нервы .
Вдруг из тихих  дев проглянут стервы
и вот уже готовы ярлыки,висят.:-
НЕ знаете её? Да все об этом говорят.

у девушки тревожный взгляд;
Наверняка, избили душу,
надежды и мечты разрушив.
 Из под обугленных  руин
сочился чёрный горький дым.

Так говорят,что время  лечит,
но жизнь,она не бесконечна..


Рецензии