А может..?

Щи сварить – какая тут наука?
Кулинарный техникум зачем?
Щи, борщи..,порой одолевает скука,
Да, признаться, не люблю я щи совсем.

Как бессменный часовой, всю жизнь на кухне.
Между варкой – жаркой мою пол.
Ноги к вечеру совсем опухли.
Хорошо есть телик – посмтрю футбол.

Что за доля- то такая?
Домработницей всю жизнь.
Не видать конца и края,
Хоть живою в гроб ложись.

Ставьте памятник на кухне.
Пока живы – поглядим.
Не нужны уже и туфли:
Босиком у плит стоим.

Маникюр не нужен тоже,
И завивка ни к чему.
Домработница, а может,..
Я – раба в своем дому?


Рецензии
То время вспоминаю часто. Автобусы не ходят час, как;
И я к тебе на встречу мчался, но я был твоим несчастьем.
Игры на грани ***ни;
Было всё просто - не было ни понтов ни регалий.

Бигден   25.02.2017 13:07     Заявить о нарушении