Волнующая душу красота

Я, с самолёта, видела восход,
И, красоту, о, кой ,и,не мечтала.
С земли,восход, совсем не тот,
И, то, что видела, в стихах, я, описала.

В полёте, небо светлеет вдали,
Вдруг, розовую нить, кто-то-бросает.
Потом, ее,вдруг, отрывает от земли,
И, ярким, алым, светом зажигает.

А, я, сижу, любуясь красотой,
Такой, какой ещё, я, не видала.
Раскрыл восход, над дремлющей землёй,
Всех ярких красок, своё, покрывало.

Вдали, там, неба необычные цвета,
С сиренево-лазурной синевой.
Волнующая душу красота,
И, пурпур, и, багряно-золотой!

Шторы ночные, рассвет-раздвигает,
А, там, земля и снег, словно горит.
Сопки, вулканы, солнце освещает,
И, на посадку, самолет-летит!


Рецензии