храм Божий

И все пути ведут в ее обитель. И даже если боль и шага не дает ступить,я в храм зайду и помолюсь об этом,и слезы облегчения омоют грудь. я не стремлюсь ни к славе ни к богатсву. Дай Господи нам сил душевных дней. И пусть живут в любви и в счастье,родные,и те кто душу отогрел. Я так люблю смотреть на небо,оно сияет чистотой. И птицы что взлетают смело,улыбку вызывая на лице. Я в храм войду,раскину руки, за все Господь тебя благодарю! Ты не покинешь нас разлукой, в тебе я верою любви тону.


Рецензии