Визави

Визави.
Шаг от ненависти к любви.
Пульс молчания улови,
расскажи о мечте глазами...
Не с нами...
Визави.
Параллельных миров игра,
по законам зла и добра.
Если двое случайно рядом,
так надо.

Визави,
Пепел счастья держа в руках,
абсолютны в своих грехах,
током бьёт от прикосновений,
сомнений.
Визави.
В небе нет ни одной звезды,
и наполнены, и пусты
души, рвущиеся в невесомость,
на скорость.

Визави.
Чтобы вновь избежать войны,
той, в которой ничьей вины,
и победы не будет вовсе.
Что после?
Визави
ничего не хотят взамен,
разрушают остатки стен,
превращая свои ошибки
в улыбки.

Визави.
Всё недавнее - так давно,
эта встреча - почти кино,
всё могло быть, но не случилось,
приснилось.
Визави.
Пропустила судьба, когда
говорили друг другу: Да!
А теперь воск слезами тает.
Бывает...

25.02.2017.


Рецензии
свечи тая уносят печали, а молитва любовь венчает,
аль строка, аль ответ, где же счастья, что такое
тепло сопричастие, что такое рука та, что верит,
иль закрыты те чувства, молитва пред дверью...

прощенное так молчаливо, а искренность всегда проста...
любимы...

Оля Сентюрова Голомидова   26.02.2017 22:03     Заявить о нарушении