Гопак на поминках

"Жить будем как в ЕС!!"-нам обещали.
Сулили многое чего да ни шиша не дали.
Нас обманули, обокрали
За тех ли мы голосовали?
Скажи, откуда эта мразь
На наши головы взялась?
Обманом захватили власть
И душат нас...
Разброд в умах, бардак в отчизне
По всей стране гопак на тризне!


Рецензии