Летние мотивы

Ветер задует по полю волны,
Зеленым раскатом несутся вперед.
По летнему жарко и солнышко морит,
Напуганный голубь стремится в полет.

Стрекочет кузнечик в траве заливаясь,
Несутся вверху табуном облака.
И солнечный свет теплом разливаясь,
Согреет деревьев тугие бока.

Гроза будет скоро, напьется дождем,
Природой согнутый, дугой водоем.
Идиллия лета и сердце поет,
Напуганным голубем рвется в полет.


Рецензии