Все и всегда

(Вдохновлённая чужим творчеством)

Все важные фразы - должны быть тихими.
Слова о любви - всегда спонтанным.
Задевшие сердце должны быть не многие,
Не прятать что б руки, с багряными ранами.

Красивые волосы - всегда длинными косами.
Стихи глубокие - всегда неизвестные.
Любимые песни все - сладкоголосыми.
Всё близкие люди - всегда не местные.

Всё важные встречи - всегда случайные.
А гениальные мысли - всегда бредовые.
Глаза любимых в разлуке - печальные,
День каждый приносит эмоции, новые.


Рецензии