Кукушечка, кукуй!

Растрепала свои косы при дороге ивушка,
А её не замечает гордый дуб-дубинушка.

Припев:
 Кукуй, кукушечка, кукуй,
Танцуй, берёзонька, танцуй.
А сердце песню свою пой:
Мой милый со мной.

На полянке разгулялись пышные сосёночки,
С ними водят хоровод местные девчоночки.

Припев

На пенёчках примостились сочные опята…
Ой, девчонки, ой, девчонки, где ваши ребята?

Припев

На траве- муравушке засверкали росы,
А мальчишки наши спят и храпят барбосы.

Припев


Почему же, почему мы в леса уходим вновь?
Потому, что очень верим, что мы встретим там любовь.

Припев

Ой, ребята-пацаны, как же вам не стыдно?!
Проворонили любовь, разве не обидно?!

Припев

Кто же будет вас кормить и коровушку доить,
Угощать вас молочком, свежим хлебом и кваском?!

Припев

24.10.15г.   9:30ч.


Рецензии
Спасибо за прекрасную песенную мелодию,
С частушками и прибаутками. С уваженьем.

Забина   16.03.2021 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю,Забиночка,за добрый отзыв. Обнимаю, с теплом,уважением...Ольга.

Козлова Ольга Герасимовна   16.03.2021 22:37   Заявить о нарушении
Оля спасибо взаимно.

Забина   16.03.2021 23:24   Заявить о нарушении