Не жаль

Даже, если февраль
Снегом тревожит даль,

Смущает своею прохладой,
Мне снова многое надо.

Надо, чтоб Солнце было,
Чтоб снова людей любила.

А бледно-грустный февраль,
Тебя, совершенно не жаль.
25.02.17.


Рецензии