Любовь волевого спортсмена

Слова, из которых когда-нибудь родится песня.
Пока нет музыки.

Спортсменам посвящается.

Куплет №1
Мне не хотелось идти в спортзал,
Но вновь я вспомнил твои глаза,
Вчера твой образ в толпе возник,
И смыслом жизни ты стала вмиг.

Мир стал светлей, теплей и теперь,
Я каждый день побеждаю лень,
Болят в напряге все группы мышц,
Но надо мною ты музой паришь.

Тягаю штанги, качаю пресс,
Сквозь онемение, муку и стресс.
Хоть рвутся связки, хоть в мышцах боль,
Я все сильнее хочу быть с тобой.

Припев)
Хочу быть для тебя я супергероем,
Хочу быть для тебя надежной опорой,
Чтоб разрушать сомненья,
И возражения,
Чтоб строить долговечные отношения.

Ты стала для меня прекрасной, умильной,
Хочу быть для тебя здоровым и сильным,
Чтоб долго был в расцвете я,
И вместе встретили,
Любви и нашей верности хоть три столетия.

Куплет №2
Настало лето, чего я жду?
Готовы фразы. Сейчас подойду,
Но ты сорвалась к морю, на юг,
На две недели с парой подруг.

Не удержался. Рванул за тобой,
Туда где вишни спелы и прибой,
Пришел с утра на центральный пляж,
Где суетливый царит антураж.

Где солнце палит и словно маляр,
Туристам дарит трехслойный загар,
Я жду тебя на пляжу целый день,
Но вижу множество чуждых людей...

Припев)
Придешь ли, чтобы стал я супергероем?
Кто будет для тебя надежной опорой?
Чтоб разрушать сомненья,
И возражения,
Чтоб строить долговечные отношения.

Ты стала для меня прекрасной, умильной,
Хочу быть для тебя здоровым и сильным,
Чтоб долго был в расцвете я,
И вместе встретили,
Любви и нашей верности хоть три столетия.

Куплет №3
Спустя пять суток, все тот же пляж,
Я вижу мутно опять мираж...
Ради знакомства ко мне раз в час,
Подходят девы, но я в отказ.

И вспоминаю опять спортзал,
Твой милый образ, улыбку, глаза,
Вдруг промелькнули в толпе в этот миг,
Дыханье сперло я чуть ли не в крик...

Мороз по коже, волнения дрожь,
Бегу к тебе и боюсь пропадешь,
Среди толпы вдруг узнала меня,
Этот момент, весь наш мир поменял.

Мой пресс закаменел, и ком застрял в глотке,
Замерз я, вновь вспотел. И словно проводка,
Под сильным напряжением,
Кровоснабжение,
Ты за мое терпение - вознаграждение.

Боролся с ленью и шел в спортзал,
Когда увидел твои глаза,
И не напрасной была борьба,
Сказала ты: "Раз мы встретились здесь, значит это судьба".

Припев)
Ура! Я для тебя стал супергероем,
И стал я для тебя надежной опорой,
Чтоб разрушать сомненья,
И возражения,
Чтоб строить долговечные отношения.

И вечно будешь ты прекрасной, умильной,
И вечно буду я здоровым и сильным,
Всегда буду в расцвете я,
Чтоб вместе встретили,
Любви и нашей верности хоть три столетия.
30.01.17


Рецензии
И снова здравствуйте!) Мне кажется, это рэп, правда я не сильна в нём... Зато как-то, в году эдак в 2014, был опыт - две рэперские песни (в форме стихов конечно) от женского и мужского лиц, вроде диалога)) Что-то нашло тогда:)

Ариадна Лофлетти   13.05.2017 22:22     Заявить о нарушении