Бабушке

 Жить на пределе
            и быть человеком
 Не разучившись
           любить и жалеть
 Это талант-
          вы мне право поверьте.
 Быть человеком,
           а не просто хотеть.
 Быть человеком,
           что может быть проще,
 Быть человеком,
           что может сложней.
 Не прогибаясь
           и не теряясь.
 Быть человеком,
          с кем сердце теплей.
          (12. 2004г.) 


Рецензии