Смыслы слова

Моя страничка, к счастью, не закрыта,
Пишу своё, своё и отдаю,
Жизнь прежняя закончена - забыто,
Я марширую в призрачном строю.

Здесь много сил оставшихся, последних,
А также тех, кто вынесен в тираж,
Кого все любят, начиная с дальних,
За белый лист и черный карандаш.

Но есть иные, как бы не от мира,
Живут, поют на сказочных лугах
И видят дальше званого кумира,
Купаются в священнейших местах.

Спасибо вам, и бедным и богатым,
Успешным, неуспешным - все равно,
Стихам, как песням, ярким и крылатым,
Пускай всех греет слово, как вино!

Чтоб уходить в последнюю дорогу,
Не унося с собою ничего,
И оставаться жить ещё немного -
Соблазн велик и счастье велико!
.......


Рецензии