можетбытьсегодня

Может быть ты сегодня
Назовешь меня счастьем,
Обжигающим горло,
Прокусившим запястье,
Беззаботным, ленивым
Вечно сонным пройдохой,
Но безумно любимым,
Хоть имеющим блохи.

Может быть я сегодня
Разбудил слишком рано.
Ты была недовольна
И прогнала с дивана.
Но потом пожалела,
Позвала вновь обратно.
Знаю, ты не хотела,
Что ж, проехали, ладно.

Может быть ты сегодня
Познакомишься с кем-то,
Но я знаю, недолго
Длятся счастья моменты.
И вернёшься, не веря
Ты в любовь, как-то ночью.
Пусть хвостатый злодей я,
Но люблю тебя очень.


Рецензии