И ни о чём - то я не жалею

      

И ни о чём - то я не жалею,
От красок жизни «балдею» я.
И от зверюшек я порою млею,
И в восхищении душа моя.
    Я на природе видел зайца,
    Да и рык тигра я испытал.
    От кабана бежал, изрезав пальцы,
    Нерест кеты меня очаровал.
Я барсука почти что гладил,
В берлогу к мишке я заглянул.
Ничем я душу не изгадил,
И, значит, жил я честно тут.
     И ни о чём я теперь не жалею,
     И жизнь красиво я, братцы, живу.
     Я стихами Вам душу согрею,
     Я ведь Вам их от сердца дарю.
Значит, есть в этом Божий промысел,
Что по жизни меня направлял.
Значит, праведным был этот умысел,
Что стихи сочинять вдохновлял.

               


Рецензии