Метрономы весны

Метрономы весны -
По ночам, по ночам
Капли талой воды
По балконам стучат.

Метрономы весны,
Не будя, не будя,
Вносят в зимние сны
Ритмы майского дня.

Льдинкой с неба упав,
Оживает вода -
Чтобы стать соком трав!
Через месяца два...


Рецензии