Всевидящее око

Сощурилось всевидящее око,
Моргнуло и уставилось опять.
Ну кто ж его хозяин одноокий?
Хотелось очень мне всегда узнать.
Живёшь и знаешь,кто-то неустанно
За нами всеми пристально следит.
А ,может,око бдит непостоянно,
Тихонько закрывается и спит?
Рисуют его хитрые масоны,
И тайны свои ревностно хранят.
На них взирает око благосклонно,
Ну слишком уж зловещий этот взгляд.


Рецензии