свечи

Догорают тускло свечи
Тонкой ниткой дым струится
Я ждала так долго встречи
 Ты ушёл,а мне не спится!
 Цепи рук твоих горячих
В теле -дрожью,в сердце-болью!
 Безответной и незрячей
Заболела я любовью!
 Я твоя игрушка,знаю
 И не мой совсем ты рыцарь!
Но тебя я обнимаю
 И душа моя,как птица!
 Пара крыльев за плечами
 Исчезают все тревоги
 Забываются печали
 Открываются дороги!


Рецензии